L’Atelier 34zéro à le plaisir de vous annoncer le retour de ses sessions de dégustation de cuisine du monde. Nous vous donnons donc rendez-vous le 22 janvier à partir de 12h00.

Cette première édition de 2022 sera dédiée à la choucroute polonaise, dite « bigos ». La choucroute polonaise n’est, en aucun cas, à mettre en concurrence avec sa cousine alsacienne. Elle atteste, dans notre cas, de notre interculturalité et de l’intérêt que nous portons aux choux !

Deux services seront ainsi proposés : un premier à midi (12h-15h) et un deuxième le soir (19h-22h), au prix unique de 22 € (boissons non comprises).

Moyennant un supplément, le plat pourra s’accompagner de bières catholiques belges et de jus, bières et vodkas polonaises.

 

Réservations obligatoires via :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

0032.(0)2.428.33.06

 

Au plaisir de vous y retrouver !